浙江警察学院举行公安警察院校共同体建设签约仪式和研讨会

作者: 时间:2018-10-19 点击数:


9月3日上午,省级教官聘书发放暨公安警察院校共同体建设签约仪式在我校举行。厅党委委员、副厅长、政治部主任刘静出席仪式并讲话,院长丁宏致欢迎辞,副院长翁文主持仪式。厅政治部副主任江锡华、人事训练处副处长沈健,学校党委委员、教务处处长金诚出席仪式。各市公安局政治部、教育训练部门和警校负责人,厅属相关部门负责人,学校民警教育训练工作指导委员会全体成员和省级教官代表参加仪式。仪式上,12位省级教官代表上台领取了聘书,各市警校负责人与我校签署了《浙江公安警察院校共同体建设协议》,教官代表和警校代表分别上台进行了发言。

10月15日至16日,学校邀请杭州、宁波、温州、绍兴、台州等部分市警校的教务负责人来校,研究落实2018年度全省公安院校共同体建设工作计划,围绕入警训练的大纲编写、教案编写、师资共建等方面进行了研讨交流。副院长翁文出席研讨会并对相关工作提出了具体要求。




(原文链接1:http://www.zjjcxy.cn/news/153628130098494042.html

(原文链接2:http://www.zjjcxy.cn/news/154077187517479249.html