我院开展2019全国高校(陕西站)教材巡展活动

作者: 时间:2019-05-16 点击数:


为引领新优教材、精品教材,更好的服务教学科研,让我院教师能够及时了解最新教材发展成果,进一步方便教师选用教材,5月15日,由中国大学出版社协会、代办站工作委员会主办,西安交通大学出版社高校图书代办站承办的2019年全国高校(陕西站)教材巡展活动在我院图书馆一楼大厅举行。

本次活动,共邀请西安交通大学出版社、北京师范大学出版社、清华大学出版社、外语教学与研究出版社社、上海交通大学出版社等35家出版社(或公司)的千余种优秀教材参展。来自我院各部门的教师都积极参加此次巡展活动,并选取所需教材。此次活动共计有157人次参与,赠书300余册。

窗体顶端

活动为我校教师编写出版教材提供了信息,使一线教师在教材选用方面有更宽广的获取渠道,了解教材最新的出版信息,详细了解教材内容,掌握教材编写、出版、发行的相关政策,为我校学科专业建设、教材建设和教材选用及2019年下半年教材征订工作起到了积极的作用。