当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

治安系学警圆满完成2024年杨凌农科城马拉松赛安保执勤任务

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月14日上午,2024年杨凌农科城马拉松赛在杨凌鸣枪起跑。本届赛事以“农科‘杨’凌·‘马’到成功”为主题,设马拉松、半程马拉松、全民健康跑三个项目,同时举办中国警官马拉松赛、大学生半程马拉松赛两个“赛中赛”。赛事规模居西北前列。

按照省公安厅统一部署和要求,学校抽调我系张鑫、林茜、何家杰3名带队教师和200名学警赴杨凌农科城进行马拉松安保执勤任务。师生们严守工作岗位,维护现场秩序,为参赛人员保驾护航,展现了良好的警务素质,为确保赛事安全有序贡献了力量。

本届杨凌农科城马拉松赛圆满闭幕,我系学警以饱满的工作热情、严谨的工作作风、严密的组织纪律高质量完成安保任务,得到了赛事安保部门的高度认可。学警们表示此次执勤收获很大,将以此为契机,进一步树立警察意识,增强职业认同感,铸就忠诚警魂。

来源:治安系