校局合作

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 校局合作 >> 正文

学院组织参加全国公安机关第四轮素质强警交流合作座谈会

发布日期:2022-12-23    作者:     来源:     点击:

12月23日,全国公安机关第四轮素质强警交流合作第五组第一次座谈会通过线上的方式顺利召开,学院党委委员、副院长赵广和代表学院作了交流发言,教务处、学生处、培训部等相关负责人参加了会议。

会上,浙江警察学院介绍了五校素质强警交流合作协议草案的基本内容,铁道警察学院副院长薛怀祖、河南警察学院副院长袁经义、贵州警察学院副院长陈真波、学院副院长赵广和、浙江警察学院副院长徐林分别作了交流发言。

学院副院长赵广和介绍了学院的基本情况和“公安创本”工作进展,并围绕警务培训、涉外警务人才培养、虚拟仿真训练、师资团队建设等方面合作事宜提出了我院的建议。各校一致认为,下一步要完善合作机制,进一步丰富合作内容和形式,形成资源共享、师资共用、共同提升办学治校水平的良好局面,更好的服务于新时代公安工作。