校局合作

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 校局合作 >> 正文

侦查系师生赴陕西省雁塔监狱开展实践教学与调研座谈

发布日期:2023-07-26    作者:     来源:     点击:

为做好全国职业院校技能大赛司法技术赛项备赛工作,让参赛师生充分了解监狱情况,提高参赛学生知识水平、增强参赛能力,确保比赛取得较好成绩,2023年7月14日上午,侦查系副主任王汉梅、刑事侦查专业负责人薛冬妮、刑事侦查教研室主任杨竞以及承担本次司法技术赛项的指导老师梁娜、李凌君带领3名参赛学生一行8人赴陕西省雁塔监狱开展实践教学与调研座谈。

到达监狱后,陕西省雁塔监狱副监狱长弓战星首先对王汉梅副主任一行的到来表示热烈欢迎,随后在弓战星副监狱长的带领下,侦查系师生参观了监狱服刑罪犯的劳动、生活和学习场所,期间各监区负责同志分别就监狱相关工作进行了细致讲解。最后,双方召开座谈会,就监狱及监区的狱情分析、网络安全与信息管理系统运维等情况进行了详细的座谈交流。

通过本次调研座谈,丰富了大家对监狱工作的认识,有助于促进参赛学生理论知识和竞赛技能的有机融合,并为今后双方开展合作共建打下坚实基础。

来源:侦查系