实习实训

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文

王有民副院长率队赴铜川市交警支队看望实习学警

发布日期:2024-02-08    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校局合作,及时了解2021级公安专业集中实习情况,2月6日上午,按照学院统一安排,副院长王有民、教务处处长党德强、治安系主任罗小芳、治安系实习指导教师杨飞及教务处实践教学科科长同康一行人前往铜川市交警支队看望实习学警。

王有民副院长一行人先来到铜川市交警支队高速大队,了解实习学警工作环境,认真听取实践部门介绍应对恶劣天气的工作方法和经验。

随后,王有民副院长一行人与铜川市交警支队、高速大队、一大队相关领导就学警近期实习表现,进一步深化校局合作进行了座谈。高速大队和一大队大队长均表示学警们服从命令、听从指挥、职业素养高。学警们分享了近期的收获和感悟。铜川市交警支队党委副书记井战峰肯定了学警们的表现并表示,校局合作已顺利开展两年,希望双方能进一步创新合作模式,深化合作方式,通过送教、讲座等形式为民警们提供理论知识指导。

王有民副院长转达了李寿国院长向学警们提出的希望和要求,表示双方将进一步在队伍建设、学科建设、科学研究等方面深化校局合作,创新合作模式,助力基层公安工作,并代表学院表达了对铜川市交警支队的感谢。罗小芳主任代表治安系对学警的实习予以肯定,希望学警要服从实习单位管理规定和学院纪律要求,注意人身安全,积极协调好工作和学业的关系,加强体能锻炼,提高身体素质,及时关注公安联考和省考后续安排,明确个人规划。王有民副院一行向学警们发放了慰问品,并送上了新春的祝福。

来源:治安系