实习实训

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文

陕西警官职业学院学警支援第三十届中国杨凌农业高新科技成果博览会安全保卫工作圆满结束

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

2023年9月19-23日,中华人民共和国科技部与陕西省人民政府以“土壤健康与粮食安全”为主题的第三十届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称农高会)在陕西杨凌成功举办。本届展会围绕贯彻落实习近平总书记关于办好杨凌农高会的重要指示精神,举办了会议论坛、展览展示、项目招商、技术交易、信息发布、评奖选优等多项活动,在推动科技成果转化、服务国家战略、构建新发展格局等方面取得了积极成效。

按照省公安厅统一部署和要求,学院抽调学警参加了农高会安保工作。为圆满完成本次安保任务,学院研究制定了工作方案,明确工作任务与纪律要求,抽调法律系2022级法律事务、法律文秘专业400名学警、3名带队干部承担支援农高会安全保卫工作。在农高会安全保卫工作领导小组领导下,配合杨凌示范区公安局积极工作,展现了警院师生服务大局、勇于担当、纪律严明、无私奉献的良好精神风貌,为确保农高会安全有序顺利举办贡献了陕警院力量。

期间,院领导多次看望慰问执勤学警,叮嘱带队干部和学警要以饱满的工作热情、严谨的工作作风、严密的组织纪律,高质量完成工作任务。杨凌农高会安保部对此次学院学警支援安保工作高度认可,并对工作中表现突出的先进个人予以通报表扬。

来源:学生处