实习实训

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文

警务指挥与战术专业开展实训教学活动

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

10月18日下午,治安系2021级警务指挥与战术专业学生在彭文静、曹清旭、马雯等3位老师的带领下进行了实训教学活动。

本次实训课程的目的是增强学生的专业素质及技能,提升学生处理突发警情的能力,增加同学们的实战经验。

在此次实训课上,同学们通过警情描述、场所条件、角色分工、处置流程等方面对警情进行设计,指导老师给予细致分析,并指出问题。

实训课结束后,3位老师对同学们处理和分析警情的能力给予了肯定,同时指出了同学们在实训过程中存在的问题。希望同学们在以后的学习和工作中,能够进一步将理论知识和实务工作相结合,不断总结提高,提升自身分析和解决疑难复杂警情的能力,为建设更高水平的“平安中国”贡献自己的力量。

来源:治安系