实习实训

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文

法律系召开2024届毕业生实习暨创业就业启动动员大会

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

10月23日,法律系召开“启航新征程 建功新时代”为主题的2024届毕业生实习暨创业就业启动动员大会。法律系党总支书记、主任李韬,党总支副书记、副主任兰西梅,学生大队大队长佟会军、学院法律事务专业负责人张颖教授、学院法律文秘专业负责人张红玲教授出席。2024届毕业班辅导员老师、全体毕业生参加会议。李韬做动员讲话,兰西梅主持会议。

李韬从明确目标、认清自我、积极实践、勇创佳绩4个方面与同学们进行了互动交流。李韬希望同学们珍惜宝贵的实习机会,统筹协调好实习与创业就业的关系,确保圆满完成实习任务,顺利实现创业就业目标。

兰西梅就2024届毕业生岗位实习和创业就业工作进行了安排布置。

张颖教授寄语同学们:一是请同学们认真参加法律实践,在实践的广阔天地施展才华、锻炼能力。二是希望同学们铭记陕警院的校训:“忠诚、崇法、励学、守正”,勇敢追寻心中的正义和法治之光。

张红玲教授寄语同学们:你们从五湖四海来,即将到天南地北去,不管走到哪里,不管在什么岗位,愿你们都能用心做事,踏实做人,携着希望,勇往直前,继续填好人生的履历表,交出人生的优秀答卷,为自己争气,为父母争光,为母校添彩。

佟会军就强调实习及创业就业期间的注意事项和纪律要求,并对拟参加专升本考试、公务员考试的同学提出了相关建议。

来源:法律系