学生竞赛

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 学生竞赛 >> 正文

学院学生在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区获奖

发布日期:2018-09-20    作者:     来源:     点击:

2018年9月20日,陕西省教育厅公布了第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区获奖名单。我院法律系推荐的“法律援助工作站项目获得“青年红色筑梦之旅”赛道铜奖。

本届省级复赛历时近5个月,分为主赛道和“青年红色筑梦之旅”赛道两个类别。我院在举办校赛选拔的基础上推荐了“法律援助工作站”和“你好,鲜生”等两个项目参加省级复赛。经过专家评审,最终法律系学生卜林、李宁策划申报,刘卓荦老师指导的“法律援助工作站”项目获奖。