教师竞赛

当前位置: 部门首页 >> 教师发展 >> 教师竞赛 >> 正文

学院召开微课作品点评会

发布日期:2021-07-01    作者:     来源: 教务处    点击:

2021年6月30日下午,学院举办了第七届教师微课教学比赛参赛作品点评会。学院副院长张平德、各系部教学副主任、各教研室教师代表、全体参赛教师及教务处有关人员共80余人参加了会议。点评会由教务处处长贾清波主持。

本次比赛历时两个多月,旨在进一步提升我院教师的微课教学水平。学院五系三部共推荐16项作品参赛。教务处处长贾清波介绍了本届比赛的相关情况,全体与会人员共同观摩了部分比赛优秀作品。5名校内评委分别对参赛作品进行了点评,指出了参赛作品存在的不足,并提出了中肯的建议。

最后,学院副院长张平德作了对本次比赛情况作了总结。他指出,各系、部要坚持以赛促教,将比赛作为一类教研活动,不断提升青年教师教学水平;要加强对基本教学理论的学习,互相学习借鉴,持续促进教师成长。