业务培训

当前位置: 部门首页 >> 教师发展 >> 业务培训 >> 正文

学院组织教师参加全国司法职业教育司法类专业教学标准专题培训班

发布日期:2018-07-02    作者:     来源: 教务处    点击:

2018年6月26日至28日,全国司法职业教育司法类专业教学标准专题培训会在山东济南召开。本次培训由山东司法警官职业学院承办,全国21所司法类职业院校共100余名代表参加。学院副院长张平德、法律系主任罗小芳、司法系主任王革峰、教务处副处长陈卓民、法律文秘教研室主任张红玲等5人参加了本次培训班。

司法部国家司法考试司副巡视员、教指委主任委员王红,司法部国家司法考试司法学教育指导处副处长吕伟耀出席会议。教育部职成司高职发展处处长林宇、浙江警官职业学院副院长金川教授、四川司法警官职业学院安宁主任分别作了题为“最新高职教育政策解读”、“新时代司法职业教育的改革与发展”、“专业教学标准编制的几个重要问题”的专题讲座。与会人员就司法类专业教学标准建设与应用经验开展了研究交流,取得了良好的效果。