业务培训

当前位置: 部门首页 >> 教师发展 >> 业务培训 >> 正文

学院开展暑期教师研修暨师德集中学习活动

发布日期:2023-09-01    作者:     来源: 教务处    点击:

为深入学习贯彻党的“二十大”精神和“习近平新时代中国特色社会主义思想”,践行习近平总书记关于教育的重要论述和指示精神。7月中旬,学院积极组织全体教师参与国家智慧教育服务平台2023年“暑期教师研修暨师德集中学习教育”活动,严把师德底线、筑牢师德根基、落实十项准则,持续加强新形势下师德师风建设。

聚焦发展,多维赋能。此次培训通识内容与分学段内容丰富全面,在学习过程中,各位老师始终保持着积极的学习态度和求知热情,倾听专家的讲解分析,从中汲取养分,吸收精华,力求学有所得。