科研平台

当前位置: 部门首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

陕西警官职业学院荣获陕西省高校工程研究中心立项

发布日期:2021-11-04    作者:     来源: 教务处    点击:

11月3日,根据陕西省教育厅办公室《关于公布陕西省高校工程研究中心立项建设名单的通知》,经学院推荐,省教育厅组织专家评审,厅务会审议和网上公示,我院侦查系主任王有民教授主持申报的“校园安全管控陕西省高校工程研究中心”获得立项。本次申报立项共建设38个陕西省高校工程研究中心,其中本科院校33个,高职院校5个。

该中心的立项建设,立足学院研究优势,与陕西省公安厅治安管理局、陕西省公安厅刑事侦查局、西安电子工程研究所、武汉中地数码科技有限公司、陕西省信息化工程研究院等单位强强联合,共同建设,聚焦校园安全管控,强化工程技术研发,必将为陕西高校校园安全管控提供技术支撑,提高我院的科技创新能力,培养具有创意、创新、创业能力的高水平工程化人才