科研平台

当前位置: 部门首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

陕西警官职业学院李寿国院长当选陕西省法学会副会长

发布日期:2023-01-11    作者:     来源:     点击:

1月3日,陕西省法学会第七次会员代表大会在西安召开。省委书记赵一德出席开幕式并讲话。中国法学会副会长张苏军作视频讲话。代省长赵刚,省政协主席徐新荣,省人大常委会副主任庄长兴,副省长徐大彤,省法院院长李智,省检察院检察长王旭光出席。省委常委、省委政法委书记刘强主持。大会审议通过了省法学会第六届理事会工作报告,选举产生了新一届省法学会理事会和领导机构。

学院党委副书记、院长李寿国教授,侦查系主任王有民教授、司法系副主任时晶副教授、法律系教师贾蕊副教授、治安系教师张楠副教授作为会员代表参加了此次大会,时晶副教授在会议中担任大会监票人。大会选举李寿国院长为省法学会第七届理事会兼职副会长,王有民教授为常务理事,贾蕊副教授、张楠副教授为理事。

李寿国院长当选陕西省法学会兼职副会长,对增进学院与省法学会的联系,畅通沟通交流渠道,强化法学、公安学以及警察与法治领域的研究具有重要意义,对提升学院学科建设水平、增强服务法治陕西建设的能力将产生积极的推动作用。