学术交流

当前位置: 部门首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

学院特聘专家王勇教授作专题讲座

发布日期:2021-12-15    作者:     来源:     点击:

12月8日下午,学院邀请工作室特聘专家王勇教授在行政楼二楼东阶梯教室为治安系师生做了题为《做智勇双全的合格警察》专题讲座。警务指挥与战术教研室全体老师及治安系21级全体学生聆听了讲座。讲座由警务指挥与战术教研室负责人彭文静老师主持。

王勇教授首先对自己的工作经历做了介绍,讲述了自己如何从一名普通民警一步一个脚印走到了今天,随后王勇教授分别从智慧和勇气两方面,为大家传授了如何使自己成为一个智勇双全的合格警察。最后,王勇教授为同学们讲述了自己的实际经历,深刻阐述了智勇双全对一个警察在工作中的重要性,赢得了同学们热烈的掌声。

通过此次讲座,同学们对警察的工作有了更深刻的认识,为今后成长为一名优秀的人民警察奠定了坚实的基础。