科研成果

当前位置: 部门首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

学院5个项目获得2022年西安市科技局软科学等课题立项

发布日期:2022-08-26    作者:     来源:     点击:

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅以及西安市科学技术局分别公布了第二批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目立项、2022年软科学研究项目拟立项项目,我院法律系李韬主持的《“新时代”高校网络意识形态话语权建构研究》、法律系王睿主持的《新媒体时代下大学生社交“圈层化”的特点与引导研究》、宣传处臧建主持《基于“抖音”的网络育人品牌建设研究》、信息技术系王刚主持的《西安公安机关打击电信网络诈骗犯罪创新治理网络生态难点及对策研究》、侦查系赵长明主持的《西安公安机关打击虚拟货币网络金融犯罪大数据应用研究》等5个项目获得立项。其中获得立项的西安市科技局软科学研究项目是本次立项项目中仅有的2项高职院校项目。