第二课堂

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 第二课堂 >> 正文

信息技术系举办国家安全专题讲座

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

4月18日19:00,按照学校第九届“国家安全教育周”活动安排,信息技术邀请警体部李永康教授在东二阶梯教室作了题为“我们都是国家安全的守护者”的专题讲座,信息技术系师生200余人聆听讲座。

李永康老师具有丰富公安实战工作经验,又有较高的理论研究功底,他将长期在国保、反恐部门的工作经验和警务实战教学理论成果有机结合,形成自己的教学风格,提高学生学习兴趣和实战能力,为今后走上公安岗位打下基础。

李永康教授丰富国家安全实战经验和深厚的理论功底给予学生启发和思考。作为公安战线国家安全的守护者,我们每位同学都应加强国家安全意识,做好自己的本职工作,共同为国家的安全做出贡献。

来源:信息技术系