第二课堂

当前位置: 部门首页 >> 实践教学 >> 第二课堂 >> 正文

社会管理系举办“西安机场FOD安全防范”讲座

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

2024年5月22日下午2时,社会管理系邀请安全护卫部杨洋老师为系内同学开展了以“西安机场FOD安全防范”为主题的专题讲座。

本次活动在西一阶梯教室举行,由社会管理系安全保卫管理专业教研室主任孙倩主持,教师齐玲玲和23级学生参加本次活动。

杨洋老师以其深厚的专业背景与丰富的实践经验,对机场飞行区的整体概况进行了全面而深入的介绍。她从机场飞行区概况、FOD的概念、FOD的危害和FOD的安全防范措施等方面详细讲述了有关FOD的知识。杨洋老师的讲解详尽细致,逻辑清晰,使学生们对FOD的相关知识有了更为深刻和全面的理解,无疑为他们的学术之旅增添了宝贵的财富。

来源:社会管理系